Ark Survival Evolved – Ночная оборона

 
Ark Survival Evolved – симулятор выживания в мире динозавров и различных опасностей. Хорошо проработанные карты с множеством приключений и отличной атмосферой завлекут игрока надолго. Игра позволяет испытать необъяснимые ощущения, найти хороших друзей.

Одна из историй будет рассказывать об игроках, которые стали стеной против сильнейшего клана на сервере – донатеров стоящих под каблуком админа.

Кто такие Red Army


Red Army – топ трайб (клан) терроризирующий весь сервер, диктующий свои условия всем игрокам. Кто не хотел играть под их диктовку, тот рисковал оказаться без своего дома и в их клетке. В своем вооружении они имели самых сильных Птеров, Кетцалей, смертоносных Рексов и Гиг. Все пытались подлизывать им и поддерживать во всех их тираниях. Они имели и друзей – Северян.

Северяне


Еще один альфа трайб, но играющие более мирно и спокойно. Они помогали игрокам восстановиться после рейдов, делились с некоторыми ресурсами, но это все только для вида. Все, кто имел хорошую базу, подвергался их натиску.

Предыстория


В то время я переезжал на новую хату. Она находилась на северной части карты, на склоне горы. В распоряжении был только Аргентавис, птеранодон и ресурсы для организации своего уютного убежища. Все прошло более-менее хорошо. Меня сопровождал верный и надежный соратник. Мы сумели отстроить серьезную металлическую базу, наставить на нее 30+ турелей и сделать ангар для дино.

Вечером на сервер зашли 2 людей, которые решили объявить нам войну, начали угрожать всем игрокам и грозиться что смогут зарейдить всех и вся. Мне же удалось натравить на них тех самых Red Army. Люди, которые казались врагами вчера, оказались отличными напарниками в это трудное время.

Да и кто же знал, что именно с того момента начнется та история, которая умрет вместе с сервером, а отголоски той войны останутся бороздить разумы очевидцев.

Вскоре к нам примкнули люди из другого племени на которых распространился пыл этих грозных и бессовестных убийц. Положение улучшалось, и мы на время забыли про наших соседей "Северян". Ими был поставлен ультиматум: либо мы отдаем в пленение тех самых двоих, которые были разбиты ими, либо нас постигнет та же участь. Северяне и Red Army сплотились в одно единое и если мы столкнемся с одной кучкой бандитов из этих, то вся орава броситься на нас. Это не дало мне резона отдавать своих людей этим аллигаторам на съедение. Залог лучшего лидера – биться до последнего и ценить своих людей.
Было принято решение – мы займем позицию обороны и будем сражаться.

Начало


20:00 часов вечера. Никто в нас не верил, все были на стороне врагов. Наша задача была продержаться до 7 часов утра, и тогда благоприятный исход был гарантирован.

Я смотрел в сторону, с помощью подзорной трубы. Подобраться к нам с наземных динозавров было сложно ввиду горной местности, а сброс их с воздуха обещал верную погибель. В ход ими был брошен самый крепкий Кетцаль 600 уровня с красным седлом платформой. Убить такое существо было довольно сложно. Также в качестве его охраны был выделен птер 700 уровня.

Откуда такой у них взялся мы не знали. Донатерский или специально выращенный, но безусловно самый сильный на сервере.

Начались первые выстрелы турелей. Было понятно, битва началась.

Полночь


Шел уже 4 час, но выстрелы не умолкали. Патроны тратились, пушки разряжались, но мы снова пополняли запас. На горе располагались их снайперы, которые мешали нам заряжать средства обороны.

Вооружившись снайперской винтовкой мне удалось выбить их оттуда и спокойно восстановить боеприпасы. Послышался первый взрыв. Несмотря на то, что все турели были в боевом состоянии и их ракеты не могли долететь до нас, брешь была пробита в незащищенной стороне. Все же я успел укрепить ту часть автоматическими турелями, но заделывать дырку не стал. Там разместилась снайперская точка.

Военные успехи


Находящийся в небе самый сильный птер сервера 700 уровня не позволял нам дать отпор в воздухе. Двух своих аргентов и птеров мы уже потеряли.

Мне ничего не оставалось делать и рискуя проиграть бой я отошел от поля битвы и дал себя заметить врагу. Он летел на меня дабы схватить в свои лапы, взять в заложники и кинуть в темницу на момент рейда. Взяв в руки болас и взмахнув над головой, я кинул ему прямо в лицо. Птеранодон падал в низ, а мой напарник вылетел и схватил наездника распоров ему брюхо. Благодаря гранатометам мы уничтожили их главное оружие. И тут мы поняли, что пока не прибыло их подкрепление, мы получили преимущество в воздухе.

У нас имелся довольно неплохой Кетцаль, защищенный металлической обустроенной платформой и миниганом на ней. Сев за столь грозный прибор, мне удалось расстрелять двух летающих динозавров. Они отступили. Позже были еще атаки неудачные атаки. Наконец бессонная ночь прошла и в часах стукнуло 6 часов утра. Противники отступили и судя по всему спать, но наше дело было не окончено.

Ответное наступление


В сети противники не находились, но кончать с ними надо было. Все силы, которыми мы распоряжались, были переброшены на их крепость. Она была воистину большая.

В бой мы пустили 3 топ рексов с 100к хп и красными седлами. Они не пробивались, мы успешно разбили первые линии обороны и вышли на главное здание. Вскоре и оно пало.

Итог:


Мы выиграли битву и, казалось бы, все отлично. Мы получили огромный драйв, удовольствие. Были очень эпичные ощущения, и я не жалею, что ту ночь провел без сна.

Однако, все кончилось вайпом и все достижения прошли насмарку. Странно, что он произошел тогда, когда были разбиты главные донатеры админа. Очень странно.

Меня до сих пор узнают люди по нику на других проектах и даже на официальных. Мы стали первыми, кто сумел противостоять им в неравной битве.

Добавить комментарий